quinta-feira, 7 de maio de 2015

Fiorentina Vence o Armazém Esperança com determinação e Luta

O Fiorentina Fez dois Golaços e se consagrarão campeões da 6ª Copa Gravatá de Futsal.

O Fiorentina no primeiro tempo de jogo, demonstrou calma e contra-ataque, já o Armazém Esperança teve mais ataque e posse de bola, facilitando o primeiro gol do Armazém, que abriu o placar com 1x0.

Muita coisa mudou após o primeiro gol do Armazém Esperança, com apenas 5 minutos, o Fiorentina empatou o jogo e finalizou o primeiro Tempo com empate de 1x1.

Já no Segundo tempo, as estrategias se inverteram, o Fiorentina teve mais ataque no jogo e disparou contra o Armazém Esperança que acabou levando outro gol, e o  Fiorentina Finalizou o Jogo com placar de 2x1.

O jogo final aconteceu na Quadra das Salesianas e reuniu várias pessoas na quadra esportiva.

Fiorentina Venceu Por 2x1
O time campeão recebeu um cheque no valor de R$ 1.000,00 (Mil Reais) além de medalhas, já o segundo colocado recebeu R$ 500,00 (quinhentos reais).

O jogador Giroba, artilheiro do Fiorentina recebeu o prêmio de R$ 100 reais pelo título de melhor artilheiro com 11 gols marcados, já o Jogador do Real, João Neto, recebeu uma medalha e o prêmio de R$ 100 reais como goleiro menos vazado.

Direto da Redação: Gilvan Silva