quinta-feira, 21 de maio de 2015

Sport vence o Santos por 2x1 na Copa do Brasil

Deu Sport! Em partida de primeiro tempo recheado de lances perigosos e etapa final de emoção quase nula, o time pernambucano fez 2 a 1 no Santos, nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, no Recife, pela primeira partida da terceira fase da Copa do Brasil.

Régis abriu o placar para o Leão, fez o seu gol com oportunismo logo nos primeiros minutos de jogo. Depois, no segundo tempo, foi o responsável pela jogada do segundo gol do Sport, de Renê. No lance, conseguiu se livrar da marcação de David Braz com um belo drible

Lucas Lima foi o destaque positivo do Santos no jogo. Já a dupla de zaga deixa a Ilha do Retiro para querer esquecer a partida - Werley foi mal no primeiro gol do Sport, e David Braz tomou um corte feio na jogada do segundo

O Santos volta a campo no domingo, para enfrentar a Chapecoense, em Santa Catarina, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, o Sport encara o Coritiba em casa, também pela Série A

Direto da Redação: A Hora do Gol