sábado, 19 de setembro de 2015

Santa Cruz vence o Ceará, encosta no G-4 e afunda rival

Santa Cruz e Ceará fizeram um primeiro tempo movimentado na Arena Pernambuco. O Tricolor teve mais chances, principalmente com Nathan e Daniel Costa.

O Vovô desperdiçou oportunidade com Wescley. Time de Marcelo Martelotte é mais veloz, enquanto o de Marcelo Cabo peca pela falta de criatividade

O Santa Cruz não foi avassalador, mas fez o suficiente para vencer o Ceará por 2 a 1, e se aproximar ainda mais do G-4.

Contra um Vozão jogando para fugir do rebaixamento, os tricolores acabaram sendo mais eficientes para ficar com os três pontos. Mas não foi fácil.

Após sair na frente, com Grafite, e ver o Alvinegro empatar, com Ricardinho, - e pressionar - a Cobra Coral mostrou que entrou de vez na luta pelo acesso e, aos 41 minutos, Vítor usou a cabeça para dar a vitória ao time de Marcelo Martelotte.

Direto da Redação: DE OLHO NOS ESPORTES
NRG: Núcleo de Reportagem Gravataense