sábado, 21 de maio de 2016

Na Trave vence Unidos Venceremos e se classifica para semifinal

Foto\ Gilvan Silva (É GOOL)
A última rodada das Quartas de Final foi realizada na noite desta sexta-feira 20, as 20:00 na quadra do Instituto Nossa Senhora de Lourdes (Salesianas) em Gravatá, agreste do estado.

A primeira partida da noite foi entre Na Trave e Unidos Venceremos. Os dois times estavam ansiosos e queriam a vitória, mais apenas o na Trave levou a melhor.

Na Trave é um time de alto nível que poderia se chamar "No Gol". Foram oito finalizações precisas que ajudaram na conquista da semifinal que acontece nesta próxima quarta-feira 25.

O JOGO - O primeiro tempo foi agitado, tanto Na Trave quanto o Unidos queriam uma vaga na semifinal. Para o técnico do Unidos, o time venceria da mesma forma que venceu o último jogo quando disputou com o Área Verde. Para quem estava na arquibancada, a vitória do Unidos já era dada como certa, mais não foi bem assim.

No segundo tempo, Na Trave surpreendeu a torcida e começou uma série de Gols quase massacradora em cima do Unidos que fica do fora da semifinal.

FINAL: NA TRAVE 8X2 UNIDOS VENCEREMOS.

Com o resultado, o Na Trave joga com o Curitiba na próxima quarta-feira 25, as 21 horas. (segundo jogo da noite).

A VII Copa Gravatá de Futsal é realizada pela Liga Desportiva Gravataense (LDG), presidida por Ivandeildo Barbosa.

Direto da Redação: Gilvan Silva