domingo, 21 de agosto de 2016

CDG vence o Gama em mais uma Partida do Campeonato Gravataense de Futebol - Cinquentenário

O CDG desta vez venceu. Na ultima partida, o Centro Desportivo Gravataense ficou no empate e quase não chega ao 1x1 na disputa com o Bragantino. A partida aconteceu neste domingo 21, no estádio Erasmo Feitosa, Bairro do Prado.

O JOGO - No primeiro tempo, o Gama levou vantagem e Léo Manibu fez o primeiro gol da partida, logo em seguida, o CDG empatou com o gol de Esquerdinha. O Gama tentou fazer o gol de desempate, mais Vitor ampliou para o CDG. Com a ampliação, o Gama tentou mais Ozires, jogador do CDG finalizou o primeiro tempo com mais gol. CDG 3X1 GAMA.

SEGUNDO TEMPO - Já no segundo tempo, a disputa foi mais acirrada, o Gama tentou, tentou e tentou, mais não teve sucesso. O CDG que já estava na vantagem, continuou jogando e bloqueando as jogadas do Gama, e a partida finalizou assim.

FINAL - CDG 3X1 GAMA