segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Palmeiras vence o São José em estréia no Campeonato Cinquentenário

O Palmeiras venceu o São José em mais uma rodada de jogos no Estádio Erasmo Feitosa (CDG) da Rua do Prado, em Gravatá, Agreste.

Tanto o São José como o Palmeiras estrearam neste domingo. O destaque para a torcida, era o São José que não jogava a algum tempo e  retornou ao Campeonato.

Para uma estreia, o São José não foi bem, perdeu oportunidades de fazer gol e não teve muito equilíbrio em campo. O destaque vai para o goleiro do São José que agarrou com categoria e livrou o time de muitos apuros em campo. Confira abaixo os lances do jogo.

PRIMEIRO TEMPO - O Palmeiras entrou confiante dentro de campo. O São José arrepiou os torcedores ao realizar o grito da vitória dentro do vestuário, e quando entrou em campo parecia que a vitória estava garantida, mais não foi bem assim.

O Palmeiras teve mais posse de bola e automaticamente liderou quase toda parida. O São José teve trabalho e até tentou abrir o placar, mais Dindo, Jogador do Palmeiras, camisa 05 tava lá, e já no comecinho fez o primeiro e único gol da partida. 1x0 para o Palmeiras.

SEGUNDO TEMPO - São José reaparece ainda mais confiante, a torcida acreditava no empate do time, mais o Palmeiras estava ali, firme na marcação e novamente teve a posse de bola. O São José tentou o gol de empate, mais sem finalizações concretas.

O Palmeiras aproveitou a falha da marcação do São José para ampliar o placar, mais houve o impedimento do arbitro. O Palmeiras manteve a marcação até o fim da partida, e garantiu a vitória tão almejada pelos jogadores.

FINAL: PALMEIRAS 1X0 SÃO JOSÉ

Resenhas da Partida: O Palmeiras esgotou suas substituições dentro de campo, e cometeu 16 faltas além de receber um cartão amarelo. Já o São José cometeu 14 faltas e recebeu 2 cartões amarelo. Jogo com 30 cartões.

O Campeonato Gravataense de Futebol - Cinquentenário, tem a realização da LDG - Liga Desportiva Gravataense, Sob a liderança de Ivandeildo Barbosa.

Direto da Redação: Gilvan Silva