Massa:
1/2 xícaras de óleo
3 ovos
2 copos de açúcar
1 laranja inteira descascada em pedaços
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de fermento
Recheio:
200 g de chocolate ao leite
½ caixinha de creme de leite
Glacê:
½ colher de emulsificante
½ lata de leite condensado bem gelada
¼ da caixa de creme de leite gelado
MODO DE PREPARO
Massa:
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes por 2 minutos
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos
Coloque a massa até ao meio de forminhas de papel dentro de uma forma para muffins
Levar ao forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar
Recheio:
Leve ao fogo o chocolate com o creme de leite até encorpar
Reserve
Glacê:
Bata todos os ingredientes na batedeira até dar ponto (aproximadamente 5 minutos)
Corte uma pequena tampa no bolinho e coloque recheio
Coloque a tampa novamente e cubra com o glacê
Se preferir, jogue confeitos coloridos
Direto da Redação: BOM DE FORNO