terça-feira, 16 de junho de 2015

Aprenda a Fazer Um Maravilhoso Macarrão expresso com calabresa e cenoura


INGREDIENTES


  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1 embalagem de molho de tomate (340g)
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas ou cubos
  • 1 cenoura em cubos crua
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Orégano a gosto
  • 5 a 6 xícaras de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite a calabresa
  2. Junte a cebola, o alho e refogue
  3. Coloque o orégano, a cenoura, o molho de tomate, os cubos de caldo dissolvidos em um pouco da água quente, o macarrão e o restante da água quente
  4. Se faltar água complete até cobrir bem o macarrão
  5. Mexa para misturar
  6. Tampe a panela e espere pegar pressão,desligue após 3 minutos
  7. Quando sair a pressão servir em seguida salpicado com queijo parmesão ralado
  8. Resseca conforme esfria
  9. Pode substituir a calabresa por frango desfiado, camarão ou por legumes: vagem, brócolis, couve-flor


Direto da Redação: Bom de Forno