INGREDIENTES
- 50 g de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- Recheio:
- 12 hambúrgueres bovino ou de frango
- Rodelas de tomate
- Requeijão cremoso
- Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ingredientes do pão
- Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
- Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
- Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
- Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar
Bom Apetite...
Direto da Redação: BOM DE FORNO