domingo, 12 de abril de 2015

BOM DE FORNO: Aprenda a Fazer Hambúrguer Assado Especial

INGREDIENTES

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 12 hambúrgueres bovino ou de frango
  • Rodelas de tomate
  • Requeijão cremoso
  • Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
  2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
  3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
  4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
  6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar

Bom Apetite...

Direto da Redação: BOM DE FORNO