domingo, 12 de abril de 2015

BOM DE FORNO: Aprenda a Fazer Uma Salada especial

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada especial Com o Chefe BOM DE FORNO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de grão-de-bico (500 g) Yoki
  • 300 g de queijo de minas padrão
  • 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
  • 2 limões espremidos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 envelope de cebola granulada Kitano (20 g)
  • 1 envelope de salsa desidratada Kitano (8 g)
  • 3 sachês de tempero Mais Sabor para saladas Kitano
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde, picada e fina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de azeitonas pretas (250 g)
  • 2 pacotes de batata-palha extrafina (120 g) Yoki
  • sal a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o grão-de-bico, até ficar ao ponto, sem deixar derreter
  2. Esfrie e reserve em uma vasilha grande
  3. Corte o queijo de minas em cubos e reserve
  4. Corte os pimentões em pedaços quadrados, coloque em uma panela com água e ferva por 3 minutos
  5. Desligue, escorra a água e reserve
  6. Corte a cebolinha-verde bem fina e escorra o milho verde
  7. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o bacalhau, a cebola, a salsa, o Mais Sabor para saladas Kitano, a cebolinha e a azeitona
  8. Refogue rapidamente
  9. Depois que todos os ingredientes esfriarem, misture com os que estavam reservados e coloque em uma baixela
  10. Tempere com limão e acerte o sal, se necessário
  11. Decore com a batata-palha extrafina Yoki

Bom Apetite...

Direto da Redação: BOM DE FORNO